Colherada do dia

"Se for falar mal de mim, me chame! Sei coisas terríveis a meu respeito"

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Grelhado de Camarão.

Olá, boa tarde moços e moças, pra fechar o dia hoje lhes trago uma receita deliciosa de fazer e prática.
Pra quem gosta de frutos do mar esse receita cai bem naquela noite romântica, acompanhada de um bom vinho branco suave. Grelhar o camarão não exige muita coisa apenas atenção para com o tempo de exposição ao grill ou grelha.


































Então é como eu sempre digo, chega de falatório e vamos para o que interessa.


Camarão
350 grama(s) de camarão
50 mililitro (ml) de azeite extra virgem
15 grama (s) de alho laminado
50 grama (s) de tomate seco
2 grama(s) de manjericão
15 mililitro(ml) de vinagre balsâmico
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Legumes
Manteiga de ervas a gosto
520 grama(s) de legumes mistos
50 grama(s) de tomate em cubo


Camarão
Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma chapa pré-aquecida, grelhe os camarões.
Paralelamente, em uma frigideira pré-aquecida, coloque o azeite extra virgem, acrescente o alho laminado, os camarões e salteie. Acrescente o tomate seco, as folhas de manjericão e salteie. Finalize com o molho de vinagre balsâmico a gosto.

Legumes
Os legumes e tomate são refogados com manteiga de ervas e entram primeiro na travessa. Em seguida, acrescente os camarões. Sirva com arroz branco.

Obs: A manteiga de ervas não é preciso comprar feita, ela pode ser preparada em casa mesmo, é só pegar pelo menos 3 tipos de ervas finas e misturar bem com manteiga de preferência light.


Essa é de dar água na boca, bom fim de tarde e ABRAÇO A TODOS.


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