Colherada do dia

"Se for falar mal de mim, me chame! Sei coisas terríveis a meu respeito"

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Gnocchi al taleggio

Galerinha do mal boa tarde;
Hoje trago a você uma receita facílima (como a maioria das postagens), e prática da pra fazer até perdido na selva (risos).


1 kg de Batata inglesa
250g Farinha de trigo
100g de queijo parmesão
50g de manteiga, a temperatura ambiente
1 pitada de Nóz moscada
20g sal
1 und Ovo
1 und de queijo Taleggio



Cozinhar e amassar as batatas ainda quentes. Acrescentar todos os outros ingredientes, menos o queijo taleggio, e amassar até formar uma massa homogênea. Fazer os gnocchi em formato de bolas de aproximadamente 3cm de diâmetro. Rechear com pedaços de taleggio. Cozinhar em água fervente até que os gnocchi subam. Retirá-los da panela. Servir com molho de tomate e manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário