Colherada do dia

"Se for falar mal de mim, me chame! Sei coisas terríveis a meu respeito"

quarta-feira, 22 de junho de 2011

Carne cozida com legumes

Ingredientes
  • 500 g de carne da sua preferência

  • 3 ou 4 dentes de alho

  • 1 cenoura

  • 1/2 pimentão

  • 2/3 de uma cebola picada

  • 3 chuchus

  • 1 maço de espinafre

  • Caldo de carne a gosto


  • Modo de Preparo
    1. Pique e refogue o alho e a cebola
    2. Pique a cenoura, o pimentão, o chuchu, o espinafre e coloque em uma travessa
    3. Cozinhe bem a carne e o caldo, 30 minutos a cada 500 gramas
    4. Jogue os dentes de alho e a cebola já picados e refogados dentro devagar
    5. Em outra panela, coloque um copo bem grande de água e deixe ferver
    6. Depois da água ferver, coloque duas colheres de sal e uma de tempero
    7. Jogue os legumes e mexa bem até cozinharem
    8. Retire os legumes com um garfo e escorra bem, em seguida coloque junto a a carne
    9. Misture tudo e adicione sal a gosto
    10. Misture e tampe, aguarde 5 minutos e sirva

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário