Colherada do dia

"Se for falar mal de mim, me chame! Sei coisas terríveis a meu respeito"

quinta-feira, 23 de junho de 2011

Canelone invertido com frios e queijo branco (p/6 pessoas)


                                 Antes de ir ao forno
                                                           Depois de sair do forno

Ingredientes


  • 12 fatias de mussarela

  • 18 fatias de peito de peru 

  • 12 fatias de presunto

  • 100 gramas de queijo branco picado

  • 1/2 pacote de macarrão aletria (cabelo de anjo)

  • Sal

  • 1 colher de sopa de coentro picado 

  • 1 pires de queijo ralado

  • 2 dentes de alho passado no espremedor

  • 340 g de molho de sua preferência para cobrir os canelones (o chef aconcelha MOLHO BRANCO)


  • Modo de Preparo
    1. Cozinhe o macarrão na água e sal até ficar al dente
    2. Escorra e reserve
    3. Pique 5 fatias de peito de peru sobre o macarrão
    4. Adicione um pouco de sal, o coentro picado, o queijo branco picado, o alho amassado e o pires de queijo ralado
    5. Misture tudo
    6. Coloque na seguinte ordem os frios para enrolar os canelones em uma tábua ou prato grande
    7. Primeiro a fatia de mussarela, depois da metade para a frente coloque a fatia de presunto e por final da metade para frente a fatia de peito de peru
    8. Recheie com o macarrão temperado e enrole como se fosse um rocambole
    9. Acomode os canelones em um refratário e cubra com um molho de sua preferência (bolonhesa ou branco)
    10. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 25 minutos
    Tempo estimado cerca de 50m à 1 hora.

    *Mais gostoso que isso só pão com manteiga.

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