Colherada do dia

"Se for falar mal de mim, me chame! Sei coisas terríveis a meu respeito"

terça-feira, 21 de junho de 2011

Almôndegas (Microondas)


Ingredientes
½ quilo carne moída
farinha de rosca
4 dentes de alho
molho de tomate
cheiro verde
1 cebola
sal

Modo de preparo
Temperar a carne com a cebola, o alho e o cheiro verde bem picados, e sal (opcionalmente, pode-se temperar com sopa de cebola). Misturar bem com 3 colheres (sopa) de farinha de rosca, aumentando a farinha se necessário, até dar "liga". Arrume-as em uma assadeira própria e levar por 15 minutos ao microondas, virando-as na metade do tempo. Cobrir com o molho de tomate (industrializado ou feito em casa), ou até para dar um toque especial um molho branco feito com ervas finas. Deixar por mais 15 minutos no microondas. Estão prontas.

*Mais fácil que isso só no restaurante da esquina

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário