Colherada do dia

"Se for falar mal de mim, me chame! Sei coisas terríveis a meu respeito"

segunda-feira, 4 de julho de 2011

Salada de macarrão ao molho de iogurte e salsinha (Saudável)




Ingredientes
  • 150 g de macarrão parafuso ou penne

  • 1/2 beterraba (média)

  • 1 cenoura( média)

  • 2 ovos

  • 2 folhas de repolho (roxo)

  • 2 folhas de alface

  • 1 litro de água e um fio de óleo para coser o macarrão

  • A gosto sal, pimenta e azeite

  • Molho
  • 1 copo (200 g) de iogurte natural

  • A gosto salsinha


  • Modo de Preparo
    1. Corte a cenoura e a beterraba
    2. Leve ao fogo em panelas diferentes, cozinhe-as em separado, pois a beterraba exige um tempo maior para ficar no ponto
    3. Cozinhe os ovos e corte em argolas
    4. Corte o repolho na forma desejada
    5. Coloque gotas de azeite
    6. Cubra com filme de PVC e leve ao refrigerador por 15 minutos
    7. Enquanto isso cozinhe o macarrão (al dente)
    8. Reserve
      Molho:
    1. Bata no liquidificador 1/2 copo de iogurte e a salsinha
    2. Em seguida ,acrescente o iogurte restante, sem o soro
    3. Tempere com sal e pimenta a gosto
      Montagem:
    1. Sirva a salada em pratos individuais, decorados com folhas verdes


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário