Hoje lhes trouxe uma receita pra quem comeu caranguejo e tomou um cervejinha nessa 5ª que passou e ta com a cabeça latejando de dor, pra tirar essa sua ressaca eis aqui a receita perfeita.
1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara(s) de chá de queijo prato
1 xícara(s) de chá de queijo mussarela
1 xícara(s) de chá de queijo provolone ralado
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
4 xícara(s) de chá leite
1 cebola média
2 dente(s) de alho
100 grama(s) de manteiga
cebolinha picada a gosto
Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente uma xícara de leite, a farinha e os queijos
provolone e parmesão. Mantenha no fogo até engrossar um pouco.
Retire do fogo e bata no liquidificador com o restante do leite. Leve a mistura de volta ao fogo pormais alguns minutos, sempre mexendo até ficar homogênea.
Desligue o fogo. Coloque a sopa no queijo prato, o queijo mussarela e a cebolinha. Mexa bem e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário