Pra quem gosta de frutos do mar esse receita cai bem naquela noite romântica, acompanhada de um bom vinho branco suave. Grelhar o camarão não exige muita coisa apenas atenção para com o tempo de exposição ao grill ou grelha.
Então é como eu sempre digo, chega de falatório e vamos para o que interessa.
Camarão
350 grama(s) de camarão
50 mililitro (ml) de azeite extra virgem
15 grama (s) de alho laminado
50 grama (s) de tomate seco
2 grama(s) de manjericão
15 mililitro(ml) de vinagre balsâmico
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Legumes
Manteiga de ervas a gosto
520 grama(s) de legumes mistos
50 grama(s) de tomate em cubo
Camarão
Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma chapa
pré-aquecida, grelhe os camarões.
Paralelamente, em uma frigideira pré-aquecida, coloque o
azeite extra virgem, acrescente o alho laminado, os camarões e salteie.
Acrescente o tomate seco, as folhas de manjericão e salteie. Finalize com o
molho de vinagre balsâmico a gosto.
Legumes
Os legumes e tomate são refogados com manteiga de ervas e
entram primeiro na travessa. Em seguida, acrescente os camarões. Sirva com
arroz branco.
Obs:
A manteiga de ervas não é preciso comprar feita, ela pode ser preparada em casa
mesmo, é só pegar pelo menos 3 tipos de ervas finas e misturar bem com manteiga
de preferência light.
Essa é de dar água na boca, bom fim de tarde e ABRAÇO A TODOS.
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