Para a massa
1 pacote(s) de macarrão tipo lamen
1 batata grande cozida e amassada
2 colher(es) de sopa de queijo parmesão
3 colher(es) de sopa de salame picadinho
1 xícara(s) de chá de cubos de mussarela
orégano a gosto.
Para empanar
-2 ovos
-farinha de rosca o quanto basta.
Para a massa
-Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Em uma travessa
coloque o lámen frio e misture com a batata amassada.
-Junte o salame, o queijo ralado e o orégano, misture bem até formar uma massa bem compacta que
dê para enrolar.
-Faça bolinhos, recheie com mussarela e passe pela clara e pela farinha de rosca.
-Frite em óleo quente.
*Obs: Dica do chef, quando for tirar as bolinhas do óleo tire o excesso em um papel toalha.
Abraço a todos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário