Antes de ir ao forno
Depois de sair do forno
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão na água e sal até ficar al dente
- Escorra e reserve
- Pique 5 fatias de peito de peru sobre o macarrão
- Adicione um pouco de sal, o coentro picado, o queijo branco picado, o alho amassado e o pires de queijo ralado
- Misture tudo
- Coloque na seguinte ordem os frios para enrolar os canelones em uma tábua ou prato grande
- Primeiro a fatia de mussarela, depois da metade para a frente coloque a fatia de presunto e por final da metade para frente a fatia de peito de peru
- Recheie com o macarrão temperado e enrole como se fosse um rocambole
- Acomode os canelones em um refratário e cubra com um molho de sua preferência (bolonhesa ou branco)
- Leve ao forno 180°C por aproximadamente 25 minutos
*Mais gostoso que isso só pão com manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário