Colherada do dia

"Se for falar mal de mim, me chame! Sei coisas terríveis a meu respeito"

segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Brigadeirão de Microondas

Fala ai galera.
Oh trouxe a todos um pecado da cozinha,  A PREGUIÇA.
Essa receita só não faz quem não quer, simples e rápida... E muito gostosa.




1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
3 ovos inteiros Chocolate granulado para enfeitar



1 - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até dobrar de
volume

2 - Coloque em uma forma anel untada e leve ao microondas na potência 10 de
7 a 8 minutos enfeite com chocolate granulado e bom apetite



Ps: Mais fácil que isso só comprar na padaria.

Frango ao Molho Pardo

Olá Galerinha.
Voltando do fim de semana, trouxe-lhes uma deliciosa receita pra compor essa segunda-feira preguiçosa.



Vamos ao que interessa.





1 unidade(s) de frango cortado em pedaços
Sangue colhido de um frango
1 colher(es) de sopa de vinagre
1 dente(s) de alho
1/2 unidade(s) cebola
100 mililitro (ml) de caldo de frango
Orégano a gosto
Folhas de louro a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara(s) de chá de óleo para fritar
100 grama(s) de farinha de trigo









Bata o alho, a cebola, o caldo, o orégano, o louro, o sal e a pimenta-do-reino no liquidificador.
Reserve.
Em uma panela, coloque o óleo para esquentar. Tempere os pedaços de frango com a mistura de cebola e depois, coloque para fritar, sem deixar corar demais. Retire o frango da panela e reserve.


Em um liquidificador, bata o sangue e o vinagre com a farinha de trigo e reserve. Coloque o frango refogado em uma panela e adicione o sangue. Cozinhe por cerca de 15 minutos.


Cheque o sal e se necessário, acrescente mais tempero a gosto. Coloque o frango em uma vasilha e regue o molho pardo por cima. O prato está pronto para ser servido